Hard Drive Technologies

Reviews, Guides, Tips and Recovery of Hard Disk Drive Data

SanDisk SSD Plus Unboxing & Review

April 27, 2018 Jon 21 Comments

SanDisk SSD Plus Unboxing & Review

Review of the Sandisk SSD Plus Solid State Drive

Samsung 850 Evo Review: https://www.youtube.com/watch?v=WDivOy0flZw
Video Rating: / 5

Acelere seu computador com o SSD Plus da Sandisk! Análise em Português

Dê uma nova vida ao seu computador ou notebook instalando um disco de estado sólido, ou SSD. Assim com as HDs tradicionais, os SSD são usados para armazenar seus dados (fotos, arquivos, vídeos, programas, músicas, games, etc.). Porém, ele é muito mais rápido do que as HDs tradicionais, já que utiliza memória flash (semelhantes às dos pendrives) e ainda é mais seguro e resistente às quedas. Nesse vídeo, testamos o modelo com 480GB da Sandisk, que acelerou a abertura e execução dos programas e deixou o notebook do teste ainda mais rápido. Assista e confira!
☛ Inscreva-se no canal do brasiliGEEKS e fique por dentro de todos os nossos novos vídeos! E conheça também o nosso site: www.brasiligeeks.com ☚

★★★ Conheça também nossos parceiros!!! ★★★

==▼ Cidade Tech: https://goo.gl/MGU3G4 ▼==
👉 Dudu Rocha Tec: https://www.youtube.com/canalDudroid
👉 Fala Vertão!!!: http://www.youtube.com/canalandroid4all
👉 Geek Antenado: https://www.youtube.com/user/eusouandroid
👉 Geek Generation: https://www.youtube.com/AndroidGeneration
👉 iPhoneBrasil22: https://www.youtube.com/user/iPhoneBrasil22
👉 Lunatec: https://goo.gl/DK5bEW
👉 Meu Smartphone: https://www.youtube.com/user/uandersonx
Video Rating: / 5

Similar Posts:

#PLUS#Review#SanDisk#Unboxing

Previous Post

Next Post

Comments

  1. Jim Mitch
    April 27, 2018 - 6:12 pm

    how do u attach this into the pc? do u need to buy anything else?

  2. Jhoc2x Camosa
    April 27, 2018 - 6:33 pm

    I bought sandisk ssd plus 240GB version. I'd like to ask anyone here how their item goes? did it last for a year?

  3. Fikri Kurniawan
    April 27, 2018 - 7:16 pm

    I jus't want Fast boot time, and I need Steam to load Faster xd

  4. LovelySurP Khun
    April 27, 2018 - 8:11 pm

    Can I use this for my pc

  5. White Noise
    April 27, 2018 - 9:09 pm

    It's not always about R/W speeds. I'm more interested in Longevity than crazy per sec. reads ..

  6. ivan viana
    April 27, 2018 - 9:23 pm

    ok I'm gonna like this video because of your cat

  7. Val
    April 27, 2018 - 9:37 pm

    This guy in the video saying you can't really complain, well by the end of 2018 this SSD would most likly cost like 20 pounds, and HDD drives will be as fast as ssds

  8. MichaelPN
    April 27, 2018 - 10:06 pm

    Read speeds are all that matter to me though so… Awesome!

  9. Kevin White
    April 27, 2018 - 10:38 pm

    it doesnt come with any cloning software? dam was hoping it did.

  10. leemark572
    April 27, 2018 - 10:43 pm

    Samsung SSD Program is really really very good..and better than others..

  11. Optimus Prime
    April 27, 2018 - 11:28 pm

    CABE NO PC OU SÓ NOTEBOOK?

  12. Canal Alee
    April 27, 2018 - 11:36 pm

    o meu tem 240 GB

  13. cleberaguiard carmo
    April 28, 2018 - 12:27 am

    O vídeo ficou longo

  14. JERRY S A
    April 28, 2018 - 1:12 am

    ola Fabio
    Ao ler o comentario sobre que pra instalar o windons no ssd precisa estar com o hd instalado pra pela bios trocar pra o ssd mas no meu caso o meu hd de 500 ja esta corronpido o computador n reconhece mais como faria então instalar o windons ?
    obrigado fico no aguardo

  15. EDUARDO FRANÇA
    April 28, 2018 - 1:56 am

    no que eu saiba o hd armazena não da velocidade sim o processador ou eu to errado?

  16. Israel Felix
    April 28, 2018 - 2:54 am

    Essa marca Sandisk é de qualidade? Pelo o que eu vi é a mais em conta em relação aos concorrentes

  17. Andrei Alves
    April 28, 2018 - 3:06 am

    Bom dia amigo, estou pensando em fazer o mesmo com meu notebook, instalar um SSD, mas como você fez para clonar seu HD anterior no SSD? Ou reinstalou tudo do zero? E a licença do Windows como ficou? Parabéns pelo vídeo, sucesso.

  18. Dark Tutors Sinopse
    April 28, 2018 - 3:46 am

    alguém poderia me tirar uma duvida é verdade que não pode Particionar SSD ?

  19. JRmaxGamer
    April 28, 2018 - 3:58 am

    Me deu náuseas ouvir tantas vezes HD SSD, ou disco SSD… mas tá ok… kkkkkkk… valeu a intenção…. mas espero que ninguém tenha aprendido errado.

  20. rogerio cunha
    April 28, 2018 - 4:15 am

    Me tira uma duvida, ele acelera os programas instalados ( Sony Sound Forge) ou apenas o Sistema Operacional ?

  21. xxcokecookiexx
    April 28, 2018 - 4:37 am

    eu comprei um SSD Plus Sandisk 240gb mas percebi que meu HD atual tem 750gb (sendo que somente 290gb estão sendo usados)
    tem algum jeito de eu conseguir usar esse SSD ou eu tenho que comprar um com mais espaço mesmo?

Leave a Reply

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Blue Captcha Image
Refresh

*